又想跟碧咸尋真銀!31歲飛人保特自薦加盟美職聯球隊!說好的英超隊伍曼聯呢?- Men 男人墟|Go idea

又想跟碧咸尋真銀!31歲飛人保特自薦加盟美職聯球隊!說好的英超隊伍曼聯呢?- Men 男人墟|Go idea

話說碧咸由2007年已決定走到美國推廣足球事業,自由身加盟美國職業足球大聯盟球隊洛杉磯銀河,如今已是2018年年頭了,相隔10年,大聯盟官方日前確認,正式批准大衛碧咸組建的球隊於2020年加入大聯盟!成立美職第25支隊伍!而上次講到C朗有機會跟碧咸尋真銀,猜不到今次又到保特自薦!

碧咸出身於英超傳統勁旅球隊曼聯,一出道就被封為「萬人迷」。1999年佢跟曼聯贏得歐洲聯賽冠軍盃。2003年他跳槽加盟西甲球隊皇家馬德里,與朗拿度、施丹等平起平坐。是次組隊,碧咸曾表示希望2017年新球隊成立之後,32歲的C朗拿度是他球隊的第一筆重磅簽約,可惜C朗與皇馬續約。而其後來自牙買加的「飛人」保特,在網上拍片祝賀碧咸,保特在片中笑言:「如果你需要一個前鋒,我就是最合適的那個人!如果你需要入球,我就是能帶來入球的那個人。」不過碧咸的球隊要到2020年才正式亮相美職,屆時33歲的保特能否保持「飛人」速度仍是未知之數。

眾所周知「飛人」保特希望在退役後成為足球員,其夢想隊伍更是曼聯,他曾於2009年到曼聯短暫跟操,更與現效力皇家馬德里的葡萄牙球星C朗拿度分享短跑要訣,但當時「閃電」仍專心短跑正職,他於去年夏天退役後便強調自己很希望成為足球員,更會於今年三月到德甲勁旅多蒙特試訓,故保特目前在南非勁旅馬姆洛迪辛當斯跟操,更於其間射入一球。不過,保特目前的狀態似乎平平,他在個人網站說:「這次操練是一個好經驗,我會於回到牙買加後繼續訓練自己,但目前的狀態難以在多蒙特試訓中有所作為。」

不過,碧咸的球隊要到2020年才能出戰美職,屆時保特已經33歲,未知他能否保持速度及體能實現夢想。

分享保特練波片段



男人墟