全城期待!《黑豹》真人版電影第二輪預告公開喇!傳承意志挺身而戰 !- Men|Go idea

全城期待!《黑豹》真人版電影第二輪預告公開喇!傳承意志挺身而戰 !- Men|Go idea

《黑豹》故事發生在英雄內戰之後,瓦干達王儲「黑豹」帝查拉在國王死於維也納的炸彈攻擊後,回到和平的祖國淨土繼承王位。然而故鄉的和平沒有持續多久,曾經竊走瓦干達國產金屬汎合金進行非法交易的軍火黑商捲土重來,同時一股企圖顛覆王室的邪惡勢力也伺機竄起。眼看政權與國安危在旦夕,黑豹迫切需要國際盟友的協助,而他的情人兼保鑣也不免被捲入其中。


華特迪士尼工作室電影負責發行,本片為Marvel’s 漫威電影宇宙系列的第十八部電影。瑞恩·庫格勒執導,同時也與喬·勞勃·科爾共同編劇。主演查德威克·鮑斯曼飾演帝查拉/黑豹。

 

2017年1月21日進行正式拍攝,地點位在喬治亞州費耶特縣的松林亞特蘭大工作室,暫定名稱為「Motherland」。3月於韓國釜山的札嘎其市場、廣安裏海灘、海洋城和廣安大橋等地方拍攝,並於同年4月殺青。

電影定於2018年2月16日在美國上映,以下是第二輪中文預告,好!期!待!

SOURCE:Marvel’s



男人墟