推理迷注意!金田一漫畫於2018年開啟新連載! 今次以「大人版」示眾喇!– Men|Go idea

推理迷注意!金田一漫畫於2018年開啟新連載! 今次以「大人版」示眾喇!– Men|Go idea

唔經唔覺,《金田一少年事件簿》已經成為8,90後的童年回憶,但估唔到金田一竟然同大家一齊長大!金田一「大人版」終於現世啦!即將在2018年1月開啟新連載。

主要講述主角是名偵探金田一耕助的孫子(父親入贅,其實母親才是金田一耕助女兒)金田一和青梅竹馬七瀨美雪、警察「朋友」劍持勇警部、「對手」明智健悟警視等夥伴,運用高超的推理能力,解決遭遇到的各種困難案件,是日本第一本以本格推理為主題的推理漫畫!

智商180的天才少年金田一,一個其貌不揚的天才高中生,他在及課業上的表現差強人意,不正經總是色色的,但在在發生事件時表現出其可靠的一面,以及偵破案件時相驚人的天賦。

新漫畫連載是“金田一少年事件簿”漫畫25週年的企劃之一。為了宣傳這次的新連載,官方還決定要在推特和FACEBOOK上舉行“金田一今後該如何?”的討論會。在這次的活動當中,官方將邀請粉絲和讀者們一起來討論和預測“大人版金田一”的故事將會如何發展。這次討論會將會在10月10日到10月31日期間舉行。除此之外,官方還公開了將在新漫畫當中登場的角色。在這次的新連載當中,除了大家熟悉的金田一一,七瀨美雪,劍持勇,明智健悟等主角組之外,高遠遙一,速水玲香,金田一二三也將登場。



SOURCE:comic.qq



男人墟